Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы от ИП Щифик-стройматериал

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные СМИ
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы возможно наносить нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  4. Грунт.
  5. Клей быстротвердеющий .
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на ровных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: lavjhy@yahoo.ru


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации