Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Строительные материалы фирмы ЗАО Дадёр-строительство

Добавлено: 25-09-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно размолотые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один монолит введённые сюда заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на базе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость извне и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: tesepyc@rambler.com.ua


Добавлено: 25-09-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации