Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Оформление кредита

Добавлено: 19-05-2019 | Раздел: Статьи / О строительстве
В настоящее время у меня есть счет в одном из обществ инвестиционных фондов. Я регулярно экономлю, перечисляя определенную сумму в фонд каждый месяц. Я копил несколько лет и накопил значительные сбережения на своем счете. Пока я не смогу снять свои деньги, мне уже три года. Я хотел бы знать, могу ли я использовать накопленные там сбережения в качестве обеспечения для банка, обратившись за ипотекой на покупку квартиры?

В настоящее время у меня есть счет в одном из обществ инвестиционных фондов. Я регулярно экономлю, перечисляя определенную сумму в фонд каждый месяц. Я копил несколько лет и накопил значительные сбережения на своем счете. Пока я не смогу снять свои деньги, мне уже три года. Хотелось бы узнать, смогу ли я использовать накопленные там сбережения в качестве обеспечения для банка, обратившись за ипотекой на покупку квартиры? Или вы можете объединить залог в виде залога жилья и сбережений из фонда? 

Законодательство о банках допускает возможность установления залогового обеспечения по финансовым активам, которыми владеет заемщик. Однако в случае жилищных займов эта форма обеспечения обычно не применяется банками и на практике встречается крайне редко. Это в основном связано с относительно низкими финансовыми выгодами для заемщика, возникающими в результате применения такого дополнительного обеспечения, и необходимостью блокировать средства на весь срок онлайн кредита украина. Банковские процедуры, очевидно, допускают изменения в форме обеспечения кредита во время его погашения, но на практике они, как правило, дороги и долговечны. 

Предлагая кредитную защиту банку за счет средств, накопленных в TFI, мы можем столкнуться с трудностями, обусловленными, главным образом, волатильностью стоимости единиц TFI с течением времени. Это, в свою очередь, повышает 

Однако из-за вышеупомянутого факта, что эта форма обеспечения обычно не применяется банками в отношении ипотечных кредитов, решение о принятии дополнительного обеспечения потребует индивидуального подхода со стороны банка. Окончательное соотношение выгод и убытков в результате выбора такой низкопрофильной формы защиты жилищного кредита должно эффективно отговорить потенциального заемщика от ненужных экспериментов. 

Добавлено: 19-05-2019 | Просмотров: 132|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации