Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Электромонтаж дома. Схема установки

Добавлено: 14-03-2019 | Раздел: Статьи / О строительстве
Проект электромонтажных работ от nskenergo.ru является одним из элементов строительной документации. Он должен содержать основные параметры, решения и схему установки. Очень часто бывает так, что план установки, подготовленный без участия его будущих пользователей, изменяется ими. Иногда, исправления настолько велики, что электропроводка дома должна быть перепроектирована.
Электромонтаж - какое подключение питания?
Электроснабжение для большинства домов на одну семью - это электросеть, управляемая местной энергетической компанией. Односемейные дома входят в группу IV (мощность подключения более 40 кВт, защита предметра 63 A) или V (мощность до 40 кВт, безопасность до 63 A. Например, дом, построенный в соответствии с проектом «Морской шум из коллекции Murator» из-за пропускной способности подключения (13 кВт) относится к группе V.
Здание подключено к внешней сети низкого напряжения клеммной колодкой TZ, расположенной на линии ограждения. В этом есть основные гарантии. Непосредственно над ним, в корпусе, приспособленном для герметизации, находится измерительный стол с системой учета активной энергии и защитой. Местоположение и тип безопасности были определены энергетической компанией в условиях технического подключения, которые лучше всего применять до начала формальностей, связанных со строительством дома.
От столов TZ + TL до материнской платы TE (распределительного устройства) силовой кабель проложен в здании. Он был проложен в гибкой трубе PEH Ø 75 и, как и большинство установок, был введен в здание через фундаментную плиту на этапе строительных работ. В доме без фундамента особенно важно заблаговременное планирование схемы электропроводки до начала бетонирования панели пола, поскольку это означает, что вам не нужно делать дополнительные раскопки или сверлить отверстия в изолированных фундаментах на более позднем этапе.
Распределительное устройство или электрощит
Это коробка с дверью, которая висит на стене или крепится в нише. В распределительном устройстве принимающая установка подключается к соединению от внешней электросети. Установлены также дополнительные средства защиты (эквиваленты старых предохранителей, используемых для защиты электрических цепей от воздействия токов короткого замыкания и перегрузки), автоматические выключатели остаточного тока (отключение электропитания в очень короткое время для защиты людей от поражения электрическим током), устройства защиты от перенапряжений и иногда другие аппарат, связанный с питанием или управлением приемниками в электрической системе.

Добавлено: 14-03-2019 | Просмотров: 109|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации