Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Замена чугунной ванны на новую. Особенности установки новой сантехники

Добавлено: 18-09-2018 | Раздел: Статьи / О строительстве

Ванна, несомненно, является основным элементом санитарной комнаты, используется ежедневно и определяет стиль всего помещения. Вот почему важно выбрать модель, которая является функциональной, но, в свою очередь, обеспечивает декоративный стиль, который вы ищете для своей уборной.

При выборе ванны необходимо учитывать несколько важных аспектов:

  • Размер санитарной комнаты.
  • Бюджет.
  • Материалы.
  • Дополнительные услуги.

Размер комнаты – это первое, на что необходимо обратить внимание при выборе сантехники для вашей квартиры. Если комната маленькая, желательно выбрать прямоугольную купель, которая подходит к одной из стен комнаты. Если это возможно, наиболее подходящей будет стена, наиболее удаленная от двери, и это даст большую глубину комнате. Другой вариант – это выбрать угловой вариант, если вас интересует замена чугунной ванны в более просторном помещении. Воспользовавшись одним из углов комнаты, у вас будет больше свободного места для остальных элементов. Однако в этом случае внутреннее пространство санузла более ограничено. Особенностью установки будет необходимость прокладки новой канализационной трубы к месту присоединения слива.

Бюджет – это средства, которые вы готовы потратить на приобретение сантехники. Стандартный размер ванной составляет от 140 см до 190 см. Если вы выберете стандартную модель, вы всегда получите лучшую цену. Любая модель, изготовленная с изысками, нестандартной формы, будет логически иметь более высокую цену. Купели изготавливаются из разных материалов. Наиболее распространенными являются стальные и чугунные, а с последнего времени стали пользоваться повышенным спросом и акриловые.

Материалы – это то, что определяет цену и практичность использования ванны. Стальные варианты: они обычные и самые дешевые, у них холодный и жесткий тактильный контакт, не очень приятный звук наливающейся воды. Вы можете найти модели с ручками для удержания, с разными декоративными элементами, шумопоглащением. Акриловые чаши имеют более теплый оттенок и обеспечивают гораздо больший комфорт, чем предыдущие. Они немного дороже, но разница делает покупку стоящей. Как и в предыдущем случае, вы можете найти модели с ручками и позволить включать подголовник, чтобы обеспечить общий комфорт.

Чугунные варианты : намного лучше стальных, по качеству и надежности даже могут быть лучше акриловых. Единственный их недостаток – эмаль покрытие, которое со временем теряет привлекательность, а восстановить его в домашних условиях на качественном уровне весьма проблематично, и единственное верное решение для ремонта – установка акрилового вкладыша.

Среди дополнительных элементов для ванны чаще всего выбирается гидромассаж. Этот тип сантехники предлагает джакузи и массаж в собственном доме. Недостатком является его цена, система может сделать ванну дорогой. В таком случае придется дополнительно устанавливать системы подачи воды, в некоторых случаях также потребуется и розетка для присоединения насоса или компрессора, также придется изменить и систему канализации.



Добавлено: 18-09-2018 | Просмотров: 521|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации