Строим мини-сауну в городской квартире

Строим мини-сауну в городской квартире

С давних времен и до настоящего дня, бани пользовались спросом и популярностью
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Комфортные и доступные квартиры от ЖК «Баркли Медовая долина»

Добавлено: 27-06-2018 | Раздел: Статьи / О строительстве

Квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»: множество преимуществ на доступных условиях

Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» — это не просто современные новостройки в живописном благоустроенном районе Новой Москвы, но и многоплановый отлично продуманный проект. Приобретение жилья от Barkli дает множество преимуществ, которые касаются как недвижимости, так и инфраструктуры, транспортной доступности и других факторов.

Преимущества расположения

Жилой комплекс находится в поселке Крекшино Новой Москвы в 20 км от МКАД между Киевским и Минским шоссе. Это участок активной застройки, который со временем будет все больше и больше благоустраиваться. Уже сейчас здесь есть все необходимое для комфортной жизни:

  • Станция Крекшино находится в пешей доступности, жильцы ЖК могут попасть на нее по собственному подходу. Дорога до центра столицы занимает не больше часа как на общественном, так и на личном транспорте.
  • Жители района Крекшино Новой Москвы получают московскую регистрацию, возможность прикрепляться к столичным поликлиникам, записывать детей в детский сад и школу, ставить автомобиль на учет в ГАИ.
  • Поселок Крекшино — это место с красивой природой и богатой историей. По соседству с жилым комплексом разбит парк, в котором есть водоем с дикими утками. Во время прогулки можно посетить развалины усадьбы, в которой гостил Лев Толстой. Жилой комплекс окружают живописные виды, здесь свежий воздух и хорошая экология.
  • У жителей ЖК «Баркли Медовая долина» есть все необходимое для досуга, лечения, шопинга и образования. Доступны все супермаркеты, развлекательные и торговые центры по пути в Крёкшино, на Киевском шоссе расположены гипермаркеты Vnukovo Outlet Village и METRO.

Преимущества жилья

Квартиры в Крекшино в новостройках спроектированы с умом, поэтому все в них предусмотрено таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и функциональность каждого сантиметра пространства:

  • В санузлах есть не только ванны, но и душевые кабины, благодаря чему утро будет хорошим у всех, кто живет в доме. В мокрых зонах установлена система «теплый пол».
  • Интенсивностью и оттенком освещения можно управлять со смартфона по Bluetooth. Отдельным термостатом регулируется температура воздуха.
  • В водопроводной системе установлены датчики протечки и фильтры тонкой очистки.
  • На выбор предлагаются разнообразные нетиповые планировки, в которых предусмотрены места для расположения бытовой техники и хранения вещей. Для размещения стиральных машин и холодильников оборудованы специальные ниши.
  • Можно приобрести квартиры с отделкой у Киевского шоссе, дизайн которой разрабатывал постоянный участник проекта «Квартирный вопрос», специалист по ярким и современным интерьерам Егор Сомов.
  • Купить жилье можно в ипотеку на выгодных условиях банков-партнеров застройщика, а также по акции с большой экономией.

Узнайте подробнее, посетив официальный сайт ЖК «Баркли Медовая долина» или задайте вопросы, позвонив по бесплатной горячей линии.



Добавлено: 27-06-2018 | Просмотров: 814|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации