Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Присоединяем лоджию к квартире. Радиаторы

Добавлено: 23-12-2017 | Раздел: Статьи / О строительстве
В связи с высокой стоимостью квартир, немногие наши соотечественники могут себе позволить приобретать более просторное жилье. Поэтому некоторые предпочитают расширять жилую площадь за счет лоджии или балкона. Поскольку утепление, остекление и присоединение балкона считаются перепланировкой квартиры, следовательно, в первую очередь, необходимо провести согласование этих работ, что повлечет за собой внесение существенных изменений в техпаспорт квартиры.
Утепление балкона при помощи пенопласта строго запрещено, ввиду высокой скорости горения этого материала. Кроме того, современное законодательство запрещает переносить радиаторы отопления радиаторы отопления в застекленный балкон или лоджию. При этом собственники квартиры могут сделать дополнительную теплоизоляцию пола и стен, а в качестве дополнительного источника обогрева использовать теплый пол.
Присоединение балкона или лоджии в настоящее время становится самым востребованным приёмом перепланировки квартиры, особенно малогабаритной. Люди понимают, что для такой квартиры увеличение хоть на один квадратный метр - это чуть ли не находка. Узнав, что присоединение лоджии к помещению комнаты реально, они с радостью берутся за это дело. Однако, это не простое дело, как кажется на первый взгляд.
Когда все работы будут закончены, у вас будет от 5 до 8 метров площади. Если вы живете в однокомнатной квартире, то это неплохой вариант для её расширения. Но здесь есть свои подводные камни - наличие большой разницы в уровне пола.
Полученную зону можно использовать на свой вкус и пожелание. Там можно организовать свой рабочий кабинет, зимний сад. От комнаты их можно отделить раздвижными дверьми или ширмой. Также там можно сделать гардеробную или мини тренажерный зал. Некоторые в этой зоне устраивают место для отдыха - кровать. В комнате же размещают мягкую мебель, биллиардный стол и телевизор. Иногда данная комната совмещает в себе гостиную и игровую зоны. Очень часто бывшая лоджия или балкон становятся, после перепланировки, уголком для приготовления пищи. Если же лоджия была присоединена к кухне, то она становится кладовой для запасов хозяйки или своеобразным баром. Здесь строгих критериев нет, и всё достаточно индивидуально.

Добавлено: 23-12-2017 | Просмотров: 999|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации