Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Согласование с «ГЕНРОЕКТ» – экономия времени, средств и нервов

Добавлено: 21-01-2016 | Раздел: Статьи / О строительстве
Согласование с «ГЕПРОЕКТ» – экономия времени, средств и нервовСогласование с «ГЕПРОЕКТ» – экономия времени, средств и нервовБез предварительного согласования в коммунальных инстанциях и органах власти любое строительство будет считаться незаконным самостроем, который несет для заказчика большие проблемы и разбирательства. Избежать этого просто с компанией «ГЕНПРОЕКТ». Благодаря нам оперативно утверждаются проекты на проведение перепланировок, реконструкцию, новое строительство с сохранением требований клиентов.


Опыт «ГЕНПРОЕКТ» - залог успешного согласования проектной документации


Технические параметры объекта, его назначение и сложность влияют на перечень разрешений, согласований и заключений, которые необходимо получить для начала строительных работ. Особые требования выдвигаются к заведениям общественного питания и образовательным учреждениям. Благодаря тому, что в нашей компании работает более 50 специалистов, которые отлично осведомлены в особенностях каждой сферы, «ГЕНПРОЕКТ» помогает заказчикам рационально расходовать время и бюджет, проводя согласование проектной документации с первого раза, учитывая изначально все санитарные и строительные нормы.


Максимальный комфорт клиентов гарантирован с услугами по сопровождению всех этапов строительства и авторского надзора. Техническая база и широкий круг связей в соответствующих инстанциях способствуют оперативному получению консультаций и составлению правильной проектной документации.


Успешная экспертиза проектной документации с тщательной подготовкой от ГЕНПРОЕКТ


Перед тем, как арендовать строительную технику, нанимать рабочих и закупать стройматериалы, необходимо подготовить исходно-разрешительную документацию, перечень которой зависит от назначения объекта. Экспертиза проектной документации требует подготовки. Специалисты «ГЕНПРОЕКТ» окажут помощь в сборе градостроительных планов, технических условий, правоустанавливающих документов для подачи на рассмотрение в градостроительный совет, органы исполнительной власти.
Хорошая осведомленность в требованиях по оформлению проектной документации минимизирует количество возвратов проектов при согласовании на доработку, что способствует соблюдению сроков строительства.
Специалисты «ГЕНПРОЕКТ» занимаются также комплексной подготовкой тендерной документации – от ее разработки до контроля за выполнением условий контракта с победителем в торгах.


3 фактора успешного проведения экспертизы проектной документации


Для оценки соответствия будущего жилого комплекса, административного здания или фермы строительным нормам и СанПиНам, необходимо проведение экспертизы проектной документации.
«ГЕНПРОЕКТ» помогает клиентам:

  • Своевременно начать строительство или реконструкцию без простоя техники и роста цен на материалы за счет максимально оперативного успешных переговоров с органами надзора.

  • Собрать полный комплект ИРД с первого раза, независимо от того, поменялись требования год или неделю назад. Мы всегда первыми узнаем обо всех изменениях.

  • Иметь равные шансы на получения разрешения на строительство в любом округе Москвы и любой регионе России.


Не тратьте драгоценное время в очередях за согласованием проектной документации – обращайтесь за помощью в компанию «ГЕНПРОЕКТ»!

Добавлено: 21-01-2016 | Просмотров: 789|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации