Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Баня в скандинавском стиле

Добавлено: 4-11-2015 | Раздел: Статьи / О строительстве
 Баня в скандинавском стилеБаня в скандинавском стиле с простой лаконичной архитектурой построена в одной из деревень неподалеку от городов Покров и Владимир, ее главная особенность в том, что при необходимости постройку можно эксплуатировать как полноценный всесезонный дом. Сейчас часть здания используется в хозяйственных целях, но она легко может быть переоборудована в жилые комнаты. Идея многофункциональности и развития придает проекту особую ценность.

Полы бани облицованы керамической плиткой теплых терракотовых оттенков, хорошо сочетающихся с золотисто-медовыми тонами стен из ангарской сосны. Печь вносит в дизайн комнаты отдыха брутальные черты. Простую деревянную мебель оживляют яркие акценты — подушки, светильники и аксессуары. Стеклянная дверь сауны помогает избежать ощущения замкнутого пространства.

Невысокая постройка с выверенными формами и пропорциями гармонично вписана в природное окружение. Веранда, где приятно проводить время в любое время года и суток, приподнята над участком до уровня первого этажа. Крыши, далеко выступающие за плоскость фасадов и укрывающие зону отдыха от дождя и ветра, создают выразительный образ с изящной графикой, каждой линии в композиции отведена своя собственная роль. Большая площадь остекления главного фасада зрительно облегчает здание и придает ему современный вид.

Добавлено: 4-11-2015 | Просмотров: 1801|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации