Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Дом из пеноблоков. Насколько права реклама?

Добавлено: 17-10-2016 | Раздел: Статьи / О строительных материалах

Дом из пеноблоков. Насколько права реклама?Дом из пеноблоков. Насколько права реклама?Бетон один из самых востребованных стройматериалов, давший жизнь сотням своих модификаций. Все современные здания, созданные с применением новейших технологий, вот что такое бетон сейчас.

Классификация материала

По шкале плотности, бетон имеет градацию, от тяжелого до ячеистого. Его различают по:

- Весу

- Наполнителю

- Назначению

Применение его, как строительного материала, строго задокументировано. Данные расчетов используются при расчете нагрузок на здание и других строительных задач. Рабочим остается лишь следовать букве документа. Если вам нужны блоки в Химки, то можно купить их перейдя по ссылке.

Довольно часто, особенно при строительстве загородных домов, используется и такой материал как пенобетон (в жидком состоянии), или пеноблок, как материал для возведения стен.

Что такое пенобетон?

Рецептура получения пенобетона достаточно проста: вода, цемент плюс наполнители для пенообразования. Его, без проблем, изготавливают как на производстве, так и непосредственно на стройплощадке.

Пенобетон повышенной плотности необходим для заливки фундаментов или перекрытий. Более легкий, годится для различных перегородок, тепло- и звукоизоляции и т.д. Используют его как в виде блоков, так и в жидком состоянии.

Что строить из пенобетона(пеноблока), решать исключительно заказчику. Здесь другая задача: дать оценку качеству данного строительного материала. Доставка блоков всегда осуществляется во все города, включая Чехов.

Достоинства и недостатки пеноблока

Если не обращать внимания на рекламу, а подойти к изучению вопроса о данном материале основательно, у него можно обнаружить массу достоинств. Из наиболее примечательных:

Стоимость — невысокая.

Экология. Согласно нормам, на уровне древесины.

Отличная тепло- и звукоизоляция.

Незначительный вес. Это серьезно облегчает проведение строительных работ

Он удобен при отделке.

Производство этого материала, не требует крупных капиталовложений, и дорогого оборудования.

К недостаткам относят:

• Невысокую прочность

• Гигроскопичность.

Если в процессе строительства, толщина швов более 3мм, теряются звуко- и теплоизолирующие качества. А соблюдение данной нормы во время строительства, весьма проблематично.

Из всего сказанного, напрашивается вывод, касающийся целесообразности строительства зданий из пеноблоков. Это нецелесообразно. Но при правильном комбинировании материалов, очень даже возможно.

Например, при постройке стен, пеноблок комбинируют с кирпичом, причем первый идет как внутренняя стена, а второй как внешняя. Так решается проблема с избыточной гигроскопичностью этого материала. Серьезным достоинством будет и экономия времени при строительстве. Для справки: площадь одного пеноблока, равняется площади 15 кирпичей!

Дом из пеноблока

Строительство домов с применением такого материала это экономия, экология и энергосбережение

Экономичность. Кладка из блоков выполняется проще и быстрее. Один пеноблок весом 23кг. заменяет 8 кирпичей общий вес которых 35кг!

Энергосбережение. При эксплуатации дома из пеноблоков, расходы на отопление снижаются от 30 до 40%!

Огнеупорность. Пеноблок в этой категории несомненный лидер и соответствует первому уровню относительно других стройматериалов.

Удобство при обработке и отделке.

В общем если решили строить дом не обходите стороной этот материал, а внимательно присмотритесь к нему. Он того стоит.



Добавлено: 17-10-2016 | Просмотров: 596|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации