Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Керамическая плитка Desire и Extra от Atlas Concorde

Добавлено: 2-06-2016 | Раздел: Статьи / О строительных материалах

Керамическая плитка Desire и Extra от Atlas ConcordeКерамическая плитка Desire и Extra от Atlas ConcordeИспользование керамической плитки в современноминтерьере помещений любого типа и назначения стало очень популярным. Это произошло благодаря тому, что ее легко и быстро укладывать, она легка в эксплуатации, а ее материал очень качественный и служит долгое время. В интернет-магазине Stonelux представлен очень широкий ассортимент керамических плиток, которые подойдут под разный стиль интерьера как частных домов, так и коммерческих помещений. Мы предложим вам огромный выбор плиток по доступным ценам, а доставку вы сможете заказать у нас в любой уголок нашей страны.

Керамическая плитка Atlas Concorde Desire

Atlas Desire Concorde – это коллекция керамической плитки от итальянского производителя, который знает толк в создании качественного отделочного материала. Производитель использует только самые передовые технологии, благодаря которым имеет возможность создавать прочную плитку, устойчивую к влаге, различным перепадам температуры или воздействиям химических веществ. Ее поверхность сохраняет свой прежний внешний вид, не выцветает современем и не изменяется от длительного воздействия на нее УФ лучей.

Коллекция Atlas Concorde Desire привлекает к себе внимание многих покупателей, ведь обладает изысканной простотой и стилем.

Коллекция представлена размерами плитки (20х50), которые дают возможность использовать ее как при оформлениистен в небольших помещениях (ванная комната, туалет, кухня), так и при работе с огромными помещениями типа Спа-центров, салонов красоты, и даже торговых комплексов. Если вы не желаете оформлять интерьер своего дома в однотипном цвете, то вы можете дополнить украшениями с интересным рисунком. Благодаря такому сочетанию цветов и декора, на стенах создается эффектная и оригинальная картина или настоящее панно.

У вас будет возможность выбрать наиболее подходящий декор к своему интерьеру: панно с растительным орнаментом, бордюры, декор Дамаск, панно Флауэр. С керамической плиткой от итальянского производителя ваш дизайн дома будет всегда выделяться и получить море положительных отзывов.

Керамогранит Atlas Concorde Extra

Extra от производителя Atlas Concorde – это отличный выбор для декорации интерьера любого помещения. Она эффектно смотрится в интерьере, так как внешне отлично имитирует натуральное дерево.Ее часто используют вместо натурального паркета, ведь внешне плитка совсем не отличается от него. А благодаря насыщенной палетке оттенков плитки Экстра, вы можете подобрать для своего интерьера помещения именно тот цвет или оттенок, который полностью удовлетворит ваши пожелания. Также вы можете совмещать несколько цветов, создавая таким образом уникальную композицию, которая выгодно подчеркнёт ваш пол и воплотит вашу задумку и дизайнерский замысел в реальность.

Atlas Concorde Extra предлагает своему покупателю отличное качество, прочность и долговечность. Плитка очень легка в уходе, что не доставляет ее хозяевам лишних проблем при дальнейшей эксплуатации.  Благодаря тому, что коллекция выпускается на фабрике Атлас Конкорд в России, то вы можете приобрести эту плитку по очень выгодным ценам, а смотреться она будет роскошно и благородно.

Интернет-магазин Stonelux организует доставку выбранной плитки максимально быстро и качественно, чтобы вам не пришлось долго ждать.



Добавлено: 2-06-2016 | Просмотров: 860|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации