Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Панели перекрытия в Киеве

Добавлено: 3-03-2016 | Раздел: Статьи / О строительных материалах
Панели перекрытия в КиевеПанели перекрытия в КиевеЛестничный марш представляет собой непрерывный ряд ступенек. Два пролета разделяются площадкой. Именно лестничные марши и площадки , их чередование создают единую конструкцию – лестницу. Если площадки нет, то лестница носит название одномаршевой. В зданиях с большим количеством этажей конструкции могут быть только многомаршевыми.

В многоквартирных домах используются только железобетонные конструкции. Объясняется это тем, что они прочны, долговечны, способны выдерживать значительные нагрузки, стойки к различным воздействиям. Кроме того, изделия из железобетона отличаются своими демократичными ценами.

К лестницам предъявляется ряд требований:

В ширину марш должен быть не менее 80 см для передвижения одного человека и не менее 1 метра для передвижения двух человек. Если имеется пандус для подъема инвалидов, то минимальная ширина пролета составляет 1,5 метра; Ширина марша должна сохранять единое значение по всей длине лестницы; Количество ступеней в одном марше может быть от 3 до 18 штук. Ширина площадок должна быть не меньше ширины марша.

Марши и площадки, также как и панели перекрытия в Киеве , изготавливаются из бетона и усиливаются стальной арматурой. Бетон должен быть с классом прочности не менее В15. Такой класс характеризуется хорошей морозостойкостью и влагоустойчивостью.

Процесс производства железобетонных конструкций регламентируется государственными стандартами. Четкое следование их требованиям позволяет получить качественное и надежное изделие, которое сможет выдержать значительные нагрузки и будем безопасным для использования.

Лестничные марши и площадки в зависимости от своей конструкции разделяются на различные виды: плоские, ребристые, ребристые с фризовыми ступенями. Для определенного вида пролета необходимо подбирать соответствующий тип площадки. Некоторые виды маршей комплектуются полуплощадками. Каждый тип конструкции имеет свою маркировку, состоящую из буквенно-цифрового обозначения. Буквы характеризуют тип изделия, а цифры – размеры и нагрузку.

Площадки также могут быть этажного и межэтажного типа. В первом случае и площадка, и панель перекрытия в Киеве располагаются на одном уровне одного из этажей. Во втором случае площадка устанавливается в межэтажном пространстве.

Выбор типа железобетонной конструкции зависит от ряда факторов: места установки, количества этажей, особенностей здания, его предназначения и т.д.

Добавлено: 3-03-2016 | Просмотров: 662|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации