Строительные этапы.

Строительные этапы.

Строительные этапы.
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Эдвард Нортон выпускник Йеля и несостоявшийся строитель

Добавлено: 1-10-2019 | Раздел: Статьи / О ремонтах

Конечно, он немного инопланетянин, этот Нортон. Не такой стопроцентный пришелец из других миров, как Дэвид Финчер, но есть. Ему и до «Бойцовского клуба» удалось сверкнуть во тьме талантом. «Американская история X» – реально сильно. Однако это фильм этого мира.

Рекомендуем прочитать популярную нашу статью - как сделать пластиковый потолок

А вот вместе с Финчером и смутьяном Питтом, они создали что-то далеко выходящее за границы окружающей нас реальности. Данные роли: «Американская истории X» и «Бойцовский клуб» смело можно назвать вершинами Эдварда Нортона на данный момент. Что вовсе не значит, что не появятся другие пики. Возможно, еще более крутые и высокие.

Что-то более крутое, чем «Бойцовский клуб» – хотелось бы видеть.

Но по порядку. После окончания Йеля – начало уже для актера не самое обыденное – он отправляется в Японию, где работает в компании своего деда. Строительный бизнес.

Что надо полагать, потом стало неплохим подспорьем при работе над ролью Джека. После возвращения на родину Эдвард плюнул на все остальное, кроме кино.

И это сразу втянуло его в обычный для подавляющего большинства артистов круговорот – мелкие, незначительные роли за гроши, заработки на стороне на всем, чтобы только выжить и дождаться именно Роли. До 1998 года, можно сказать, ничего и не происходило.

История другой америки

А вот в 98-ом произошло. В прокате стартует «Американская история X». История X – это значит неизвестная история. История, о которой не пишут в учебниках, но, как правило, в сводках полицейских участков. История страны, где нет ни Уолл-Стрит, ни Дженерал Моторс ни «политики мира».

Страны, где Война Севера и Юга до сих пор не закончилась. История вражды, ненависти и нетерпимости.

Резонансный фильм и резонансная роль. Роль, после которой казалось, что столь же сильного образа придется ждать еще долго. А оказалось практически ничего.

Подробнее на сайте kvartal-club.com.ua.



Добавлено: 1-10-2019 | Просмотров: 34|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации