Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Замки для входной двери

Добавлено: 17-05-2016 | Раздел: Статьи / О ремонтах

Замки для входной двериЗамки для входной двериДля любой двери – деревянной или стальной – требуются самые качественные замки. Если на них сэкономить, то взлом жилища произойдет за считанные секунды. Поэтому, все специалисты по безопасности настоятельно рекомендуют выбирать правильные версии замков, среди которых особняком стоят сувальдные и цилиндровые замки.

Первые представляют собой пакет движущихся пластин (сувальд), имеющих фигурные вырезы и необходимый для безопасности большой свободный ход. Пусть в последнем случае количество комбинаций не будет превышать четырехзначную цифру, но тяжело представить себе домушника, который бы таскал массивную связку ключей. Установка замков требует профессионализма.

Выбирая сувальдный замок, важно обращать внимание на качество пластин и класс защиты. Пластины должны быть изготовлены из высоколегированной стали, которая отличается высокой износостойкостью. Покупать дешевые варианты замков, в которых используются сувальды из мягкой латуни не всегда считается целесообразным делом – материал быстро изнашивается, а сам замок можно с легкостью взломать с использованием специализированного дамп-ключа.

Если покупаемый замок будет иметь 3-4 класс безопасности, то это будет говорить о его высоком качестве – на его взлом у домушника уйдет до нескольких десятков минут.

Цилиндровые замки также относятся к линейке врезных замков, как и сувальдные. Но в отличие от последних, в них имеются пины (штифты), которые имеют крайне малый запас хода. Они тонки и изготавливаются в полукруглом виде, что позволяет их установку в небольшую стальную личинку, отличную своей способностью противостоять грубому взлому. Данные версии замков практически невозможно взломать, поскольку пины изготавливаются из самых прочных легированных сплавов. Но их можно высверлить. Для этой защиты имеется другое радикальное решение – покупка той личинки, в которой пины способны вращаться вокруг своей оси. Установка замков в СПб сегодня пользуется спросом у жителей, доверяйте данную работу только специалистам.

Цилиндровые замки от лучших фирм имеют внушительное число комбинаций, которое достигает шестизначной цифры. Количество комбинаций увеличивается, если покупать замки с дополнительной боковой проточкой, которая еще и называется «лазерной». До последних лет это считалось некоторым недостатком, поскольку боковую заточку было тяжело в кустарных условиях сделать. Но современные станки, которые изготавливают ключи, имеют дополнительное верхнее сверло, которое позволяет изготовить любой ключ. Если последний вдруг потеряется, то это не будет говорить, что придется менять личинку замка.



Добавлено: 17-05-2016 | Просмотров: 587|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации