Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Хорошая погода в доме? Выход – отличная кровля!

Добавлено: 30-01-2016 | Раздел: Статьи / О ремонтах
Хорошая погода в доме? Выход – отличная кровля!Хорошая погода в доме? Выход – отличная кровля!

Завершить строительство любого здания невозможно без обустройства крыши. Именно благодаря ей не страшны механические нагрузки, вредные вещества, водяные пары атмосферных явлений. Правильные кровельные работы защитят весь дом от температурных перепадов.

Надежная и крепкая кровля – это не только красиво, но и функционально. Понятие монтаж и ремонт кровли стоит первым в списке способствующих сохранению тепла. Поэтому при выборе материала для нее следует подойти очень ответственно.

Сами кровли могут быть разными – одно- и двухскатными (это самое просто решение). А можно обзавестись мансардной (так называемой ломаной). Кто-то предпочитает вальмовые или шатровые (оба типа четырехскатные). А кто-то остановится на многощипцовых.

Кровельные работы различаются в зависимости от того, имеется ли стропильная система. Если в наличии только готовая коробка сруба, начать придется с монтажа стропил. Затем уже можно укладывать пленку, обустраивать контробрешетку с обрешеткой. При наличии стропиловки ход работ примерно такой же, за исключением первого этапа.

Монтаж и ремонт кровли от компании www.71.st-nv.ru подразумевает капитальные и текущие работы. В первом случае при ремонте заменяются конструкции и покрытие, производится утепление, монтируются водосточная и снегозадержательная системы.

Текущий осмотр начинается с углубленного осмотра. Дальнейшие кровельные работы заключаются в устранении поврежденных участков покрытия, гидроизоляции швов и имеющихся мест протекания. Систему водоотведения достаточно очистить.

При монтаже и ремонте кровли следует решить многочисленные задачи. Необходимо, чтобы возможность конденсатных протечек была сведена к нулю. Устанавливаемые металлоконструкции и элементы должны устанавливаться с соблюдением всех требований техники безопасности. Это относится к ограждениям крыши и ветровым планкам, лестницам и мостикам, конькам и ендовам, а также к снегодержателям.

В полном порядке должны содержаться все элементы системы водостока – от труб с желобками до воронок с креплениями. Если гидроизоляция на кровельном полотне была нарушена. Ее следует незамедлительно восстановить.

Утеплить места промерзания, заменить кровельный пирог, установить греющий кабель, оборудовать внутренними и внешними воронками – все это относится к монтажу и ремонту кровли.

Капитальный ремонт предъявляет несколько иные, более сложные требования. Кровельные работы включают в себя замену кровельных материалов (будет она частичной или полной, зависит от степени повреждения).



Добавлено: 30-01-2016 | Просмотров: 614|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации