Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Выбираем раковину с тумбой для небольшой уборной

Добавлено: 28-01-2017 | Раздел: Статьи / О мебели

Выбираем раковину с тумбой для небольшой уборнойВыбираем раковину с тумбой для небольшой уборнойТакой сантехнический предмет, как раковина с тумбой, можно встретить практически в каждой ванной комнате. Сооружение функционально и привлекательно, поэтому пользуется стабильной популярностью у потребителей. Выбирать изделие необходимо скрупулезно, обращая внимание на технические характеристики обоих компонентов.

Недорогие раковины с тумбой можно найти в любом салоне сантехники. В состав сооружения входят керамическая чаша оптимальных габаритов и мебельное изделие напольного либо настенного типа. Выбирают компоненты по следующим критериям:

  • Внешний вид. Для классических интерьеров подходят умывальники из санитарной керамики, натурального камня и акрила. Для ценителей неординарных дизайнов выпускаются стеклянные и деревянные чаши. За внешние характеристики изделий отвечает не только материал, из которого их изготовили, но и их форма. Намного интереснее смотрятся асимметричные чаши средних размеров.

Тумбы производят из МДФ, оклеенного шпоном либо окрашенного влагостойкой краской. Самое простое исполнение имеют белые комплекты, намного интереснее выглядят модели «под дерево». Дизайнерскую мебель для ванной производят по комбинированной технологии с использованием дерева и ударопрочного стекла.

  • Габариты. Небольшие сооружения имеют ширину в 50-60 см. Для малогабаритных комнат отлично подойдет узкая раковина с тумбой. Размерный ряд огромен, благодаря чему каждый потребитель сможет выбрать идеальное изделие для своего санузла. Посмотреть, какую раковину с тумбой предлагает компания Ифо, вы сможете на странице http://ifo.ru/products/by_category/9.

Шкаф может быть низким подвесным либо высоким напольным. Самое главное, чтобы высота сооружения была оптимальной для комфортной эксплуатации всеми членами семьи.

  • Практичность и долговечность. За данный критерий отвечает материал, из которого изготовлены изделия. Максимально долго сохраняет свои характеристики керамический рукомойник. Чаши гигиеничны, они легко моются и служат до 50 лет. Дорогие модели из мрамора, гранита и закаленного стекла нуждаются в ежедневном уходе с применением специальных чистящих смесей. Сравнительно недавно на рынке появились чаши из композитных материалов, которые производит по современным литьевым технологиям с использованием акриловой смолы, кварцевой пыли и специальных красителей.

Мебельные изделия зачастую производят из древесных плит, обработанных влагостойким раствором. Элитные серии изготавливают из натурального дерева. В качестве облицовочных материалов используют краску, лак либо шпон. Окрашенные тумбы служат дольше остальных, но требуют аккуратного обращения. Мебель с фасадом из шпона особо ценится у ценителей классических дизайнов ванных комнат, ведь она имеет дорогой вид и прекрасные технические характеристики.

  • Сочетаемость компонентов. Идеально подобранные компоненты сооружения делают изделие привлекательным и стильным. Керамические рукомойники прекрасно смотрятся с мебельными сооружениями любых типов. Для более дорогих чаш лучше подбирать тумбочки из элитной серии производителя. Чаши нейтральных тонов (черные, белые, кремовые) неплохо смотрятся с мебелью натурального цвета. Монтируются рукомойники врезным либо накладным методом. Главным критерием является наличие прочной столешницы и качественной герметизации стыков. Намного проще установить модели без столешниц, для этого нужен лишь каркас тумбы и чаша.

Оптимальным вариантом являются готовые комплекты от известных компаний. Дизайнеры тщательно подбирают компоненты, в результате чего на витринах магазинов появляются элегантные сооружения с высокими качественными показателями. При разработке комплектов учитываются такие факторы, как габариты современных санузлов, основные потребности пользователей и их привычки. Для монтажа фабричных моделей не потребуются дополнительные инструменты и особые навыки.



Добавлено: 28-01-2017 | Просмотров: 268|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации