Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Мебель для школьника.

Добавлено: 4-11-2015 | Раздел: Статьи / О мебели
Мебель для школьника.Создание ребенку необходимых условий для занятий – важная составляющая для его умственного и физического развития. Опытный эксперт и дизайнер Ирина Немонежная расскажет, какие именно параметры необходимо учитывать, покупая рабочую мебель для школьника. Рост ребенка, его возраст - все это принимается во внимание при подборе мебели. Проблему, так называемой, «подгонки» стола и стула для ребенка решили производители «трансформеров», очень удобной мебели со специальными регулировками. Конечно, такой стол будет стоить дороже, чем обычный. Но так как «трансформер» при помощи регулировок будет «расти» вместе с ребенком, такая покупка, несомненно, окупится.

Конструкция стола одобрена врачами-ортопедами. Наклонная столешница, подставка для ног – все рассчитано для равномерной нагрузки на позвоночник. Продумана каждая мелочь, необходимая для занятий. Ящики, полочки, различные отделы – все на месте и под рукой. Большой выбор столов дает возможность подобрать вариант для работы с компьютером, здесь используются две столешницы, что очень удобно. Также есть вариант и с отдельной подставкой для монитора и полочкой для клавиатуры. На сегодня известным лидером в Европе по разработке и изготовлению «трансформеров» является бренд из Германии Moll.

Дизайнеры компании разработали модели, которые учитывают все особенности детской анатомии. Стол легко настраивается под рост ребенка, и при этом снижают нагрузки на отдел позвоночника, что снимает усталость и выравнивает осанку. Учитывается и угол расположения экрана монитора, что сохраняет зрение и уменьшает нагрузку на глаза. У стола оригинальная планировка расположения дополнительных столешниц и вспомогательных тумб. Для такого стола лучше подбирать и стул с такими же функциями. Стулья с возможностями «трансформера» идеально подходят для растущего организма школьника. Производителем продуманы регулировка стула по высоте с использованием «газ-лифта», для надежности предусмотрен и обычный винтовой механизм. Регулируется и спинка, на что необходимо обратить особое внимание. При правильно отрегулированной спинке ребенок должен постоянно чувствовать поясницей опору. Кроме этого выпускаются и мини-кресла для детей с соответствующей красочной обивкой с изображением мультипликационных персонажей и различных детских картинок. Они также имеют регулировки спинки и высоты.

Добавлено: 4-11-2015 | Просмотров: 673|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации