Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Выбираем биде для совмещенного санузла

Добавлено: 22-11-2016 | Раздел: Статьи / О инженерных сетях

Выбираем биде для совмещенного санузлаВыбираем биде для совмещенного санузлаБиде – популярное сантехническое изделие, которое используется для поддержания личной гигиены. Устанавливают данный прибор в ванных комнатах и совмещенных санузлах, довольно часто его можно увидеть в уборных гостиниц и отелей.

Выбирая гигиеническое изделие для домашней ванной комнаты, необходимо учитывать габариты помещения и его стилевое направление в дизайне. Полноразмерные модели зачастую устанавливают рядом с унитазом, выбирая сочетаемые формы. Различают напольные и настенные модели. Классические чаши устанавливаются на пол, внешне они очень схожи с унитазом без сливного бака. Настенные чаши крепятся к стене либо к металлическому каркасу. Сейчас очень актуально использование системы инсталляции для монтажа подобной сантехники. Компания Идо специализируется на производстве домашней сантехники: биде, унитазов и писсуаров. Ознакомьтесь с полным ассортиментом на официальном сайте изготовителя.

Но, как бы нам всем не хотелось, а места для полноразмерного изделия достаточно далеко не в каждом санузле. В некоторых случаях установка гигиенического прибора просто невозможна. И как же поступить в данной ситуации?

На данный момент в сантехническом ассортименте изготовителей можно найти весьма неплохие альтернативы биде. Это компактные аксессуары и дополнительные приставки. Особой популярностью пользуется крышка биде с нагревательным элементом. Данное приспособление изготовлено из прочного пластика и оснащено форсункой для подачи воды. Подключается крышка к водопроводу. Использовать данный аксессуар следует вместо обычного сиденья на туалет. Существует много различных моделей туалетов биде, некоторые из них весьма функциональны.

Электронная крышка на туалет подключается с электрической сети и водопроводу. Из водопровода прибор берет воду, при помощи нагревательного механизма выполняется подогрев воды до необходимой температуры. В некоторых моделях данный параметр можно устанавливать вручную, но зачастую подается вода комнатной температуры. Очень удобно, что даже при отсутствии горячей воды в квартире, пользователь сможет полноценно использовать приставку. Также в оснащении столь компактного приспособления может присутствовать фен для сушки, подсветка и контейнер для жидкого мыла.

Не менее удачным приобретением может стать гигиенический душ. Это – специальный смеситель с длинным шлангом, имеющий маленькую лейку на конце. Подобное дополнение можно встретить в любой туалетной либо ванной комнате небольших размеров.



Добавлено: 22-11-2016 | Просмотров: 336|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации