Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Как формируется цена на деревянные лестницы и стоимость конструкции

Добавлено: 24-02-2016 | Раздел: Статьи / О интерьерах
Как формируется цена на деревянные лестницы и стоимость конструкцииКак формируется цена на деревянные лестницы и стоимость конструкции

Как формируется цена на деревянные лестницы и стоимость конструкции


Как правило, существует множество факторов и нюансов, от которых зависит цена на деревянные лестницы, при выборе конструкции в свой дом и планировании бюджета на покупку стоит их учитывать. Подобного рода изделия приобретаются на долгосрочную перспективу, поэтому к выбору стоит подойти максимально ответственно.

Лестницы из дерева в загородном доме


Деревянные конструкции популярны и востребованы во все времена. Натуральный материал гигиеничен, экологически чист, обладает хорошей звукоизоляцией и теплопроводностью. Такой лестницей приятно и комфортно пользоваться, а благодаря высокоэстетичному внешнему виду она облагородит любой интерьер, сделает его более изысканным, но в тоже время уютным.

Как формируется цена, что влияет на стоимость конструкции


Для начала определим основные факторы, определяющие себестоимость изделия. Цена на деревянные лестницы зависит от:

  • Породы древесины

  • Формы и типа конструкции

  • Габаритов изделия

  • Вида ограждений и применяемых для их изготовления материалов

  • Способа отделки и обработки


Естественно, чем сложнее конструкция и масштабнее, тем больше затрачивается сырья и дороже обходится работа. Как правило, на стоимость влияют также расходные материалы и средства, используемые для финишной обработки, но в меньшей степени. Не секрет, что конструкция, изготовленная по индивидуально разработанному дизайну стоит дороже, чем типовая модель.
Одним из лидирующих производителей продукции из дерева можно назвать фирму «Лесен-Ко». Основное направление деятельности – изготовление на заказ сооружений для подъема, а также облицовка деревом бетонных и металлических каркасов. Компания имеет собственный сайт, узнать цену на деревянные лестницы можно по ссылке http://lesen-ko.ru/katalog-lestnits/derevyannye-lestnitsy/.
Итак, мы выяснили, что стоимость продукции складывается из определенного перечня затрат, необходимых на ее производство. В итоговую цену входит также оплата труда, т.е. собственно сама работ – замеры, проектирование, изготовление, транспортировка, сборка, обработка.
В интернете можно найти специальные калькуляторы, позволяющие сделать предварительный расчет, однако более точный ответ сможет дать только специалист, проведя необходимые замеры и обсудив с заказчиком все детали. В расчетной смете учитывается объем материала, его вид, сложность конфигурации, размеры помещения, где планируется устанавливать лестницу, особенности оформления и другие параметры.
Основная составляющая цены, безусловно, стоимость материала. Ни для кого не секрет, что изделия из массива натурального дерева – весьма дорогое удовольствие. Это связано именно с естественным происхождением сырья, а также с его отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами. Наиболее бюджетные варианты – хвойные породы, такие как сосна, ель, пихта и лиственница. Далее идут более ценные – бук, ясень, клен, дуб. Они обладают повышенной прочностью, устойчивостью к деформациям и внешним воздействиям, а потому стоят дороже. Один из популярных способов экономии – установка комбинированной модели, в которой определенные детали и элементы, например, такие ограждения изготавливаются из недорогих сортов древесины.
Кроме того, цена на деревянные лестницы также в значительной мере зависит от типа, так, например, прямые маршевые стоят дешевле, чем винтовые ввиду сложности изготовления и монтажа.

Добавлено: 24-02-2016 | Просмотров: 839|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации