Строим мини-сауну в городской квартире

Строим мини-сауну в городской квартире

С давних времен и до настоящего дня, бани пользовались спросом и популярностью
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Искусственный камень в интерьере дома

Добавлено: 14-09-2018 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и наверное никогда не потеряет своих позиций. Это настоящая классика, проверенная тысячелетиями, но и в современных стилях использование отделки под камень также часто встречается. Причина этого простая - камень идеально сочетается с большинством других материалов, таких как стекло, дерево, металл и даже пластик.

Однако натуральный камень обладает существенными недостатками, а цены на изделия из некоторых минералы редких расцветок могут достигать космических величин.

Ученые во второй половине XX века смогли разработать так называемый искусственный камень - полный аналог натурального, если судить по внешнему виду. А самое интересное, что ему можно было придавать более совершенные характеристики. Когда искусственный камень производила только одна фирма, цена на него была заоблачной, но с появлением конкурентов существенно снизилась. И сейчас в мире насчитываются сотни производителей этого продукта, в том числе даже гиганты индустрии в области электроники выпускают свои модельные ряды этого чудо-материала под марками LG Hi-Macs и Samsung Staron.

Какой бывает искусственный камень:

  • акриловый камень

  • кварцевый агломерат

  • искусственный оникс

  • искусственный мрамор

Что производят из искусственного камня:

  • Столешницы с мойками - идеально подходят для кухонь домов и квартир. На сайте компании DND Group вы сможете узнать про это больше, а также заказать столешницу из искусственного камня.

  • Столы, стулья, лавки, стойки ресепшн, барные стойки - любую корпусную мебель.

  • Панели для облицовки потолков полов, а также стеновые панели для внутренней и наружной облицовки вертикальных поверхностей (стены, фасады зданий)

  • Мебель для ванной - столешницы, ванны, душевые поддоны, раковины.

Этот список далеко не полный. В отличие от натурального, искусственный камень обрабатывать намного легче, особенно акриловый камень. А многие сотни разных цветовых решений позволят угодить запросы самого принципиального перфекциониста. Из акрила можно сделать практически любые изделия произвольных форм и размеров с высокой точностью и высота полета дизайнерской мысли не будет ничем ограничена.





Добавлено: 14-09-2018 | Просмотров: 217|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации