Современные окна ПВХ

Современные окна ПВХ

В новом строительстве визитная карточка, это металлопластиковые окна. Окна
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Блок-хаус (имитация бруса)

Добавлено: 12-04-2016 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне

Блок-хаус (имитация бруса)Блок-хаус (имитация бруса)Блок хаус является разновидностью обшивочной доски и применяется в строительстве и ремонте. Популярность его применения зависит от внешнего вида, который напоминает натуральное бревно, а по качеству намного превосходит его. Блок хаус, в отличие от оцилиндрованного бревна, не подвержен растрескиванию под воздействием времени. Обшивка блок хаусом помещения придаст ему дополнительную теплоизоляцию, в то время когда дом из брёвен имеет большое количество щелей.
Купить блок хаус по хорошей цене можно на сайте http://doskov.ru/assortiment/blok-aus. Консультанты магазина расскажут вам всё о блок хаусе и помогут подобрать то, что необходимо.
Блок хаус условно разделяется на два вида: для внутренней отделки – внутренний, для отделки стен снаружи – внешний. Отличаются они только шириной и толщиной изделия. Для внутренней отделки в основном применяется узкий блок хаус с отшлифованной поверхностью. Для наружных работ используется широкий и массивный отделочный материал с сучками и менее гладкой поверхностью. Это лишний раз указывает на натуральность материала блок хауса.
Цены на этот материал зависят от многих характеристик:
Толщина изделия. Чем больше был расход материала на изделие, тем выше его цена.
Уровень цены определяется материалом, из которого изготовлено изделие (сосна и ель будет стоить дешевле, чем липа, ясень или, например, дуб)
Так же цена зависит от качества изделия, его просушки.
- От размера партии приобретаемого товара.
- От длины панели для обшивки.
- От формы и качества обработки блок хауса.
- От места, сезона покупки и от формы расчёта (наличного или безналичного).
Сезонность продажи блок хауса пропорционально колебанию активности строительства в стране. Чаще всего массовая реализация блок хауса приходится на конец весны и начало осени.

Блок-хаус является особым видом сухой погонажной продукции, который имитирует поверхность бревна. В больших масштабах он производится вместе с доской пола или имитацией бруса по особой технологии «квадрат в круге». При этом из самой сердцевины бревна получается в результате продукция сечения в виде прямоугольника или многоугольника, а из краев — строго закругленной формы. Распиленная заготовка такого вида продукции проходит всегда термическую и санитарную обработку в специальных сушильных машинах, после чего на фрезерных станках уже выстругиваются специальные крепежные шипы, а также пазы.
Неповторимый внешний вид и возможность использования для разных работ, привели к довольно большой популярности блок-хауса. Применяя обшивку из дерева, можно за короткий промежуток времени придать даже наиболее некрасивому фасаду вид только построенного дома из бревна или добавить оригинального колорита беседкам и баням из разных материалов.
Выбрав такую продукцию и рассчитав определенное количество, нелишним будет посмотреть на то, в каких именно условиях хранится она. Правильное хранение будет давать гарантию сохранности отличного вида и эксплуатационных свойств.



Добавлено: 12-04-2016 | Просмотров: 983|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации