Фасад из искусственного камня: советы по монтажу

Фасад из искусственного камня: советы по монтажу

Фасадная плитка может эффективно обезопасить стены от воздействий окружающей
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Занимаемся перепланировкой квартиры

Добавлено: 23-12-2015 | Раздел: Статьи / О архитектуре и дизайне
Занимаемся перепланировкой квартирыВсе мы мечтаем о современной, красивой, комфортной, уютной квартире. Но чаще всего мы имеем жилье, очень далекое от нашей мечты. Что необходимо для того, чтобы интерьер квартиры был оригинальным, красивым, отвечающим нашим желаниям? Возможно, модная, качественная мебель? Современный и хороший ремонт? Удобная перепланировка? Что способно превратить обычную небольшую квартиру в таком же обычном доме, в квартиру нашей мечты?

Проект, разработанный специалистами планировки, удивляет своим отношением к жилому пространству. Создается впечатление, что после небольшой перепланировки, площадь квартиру увеличилась в два раза, стала уютней и намного светлее.

Сразу становится понятным, что главный смысл в планировке - по возможности, сэкономить побольше пространства, наполнить квартиру светом. Понятно всем, что многочисленные двери, громоздкие шкафы, забирают много пространства и света. Но разве возможно без них обойтись? Оказывается, что хороший архитектор может решить и эту проблему.

Так, как театр начинается с вешалки, квартира - начинается с прихожей. Единственный предмет интерьера в этом помещении - встроенный шкаф. Выполненный он из матового стекла, поэтому он кажется совсем не громоздким. В санузле, расположенном в прихожей, заменили обычную распашную дверь на раздвижную. Тем самым сэкономили еще до метра на открывание и закрывание обычной двери.

Квартира расположена в каркасном доме, поэтому сносить несущие стены категорически невозможно, их смогли оформить так, что они превратились в прекрасное дополнение к интерьеру - в полочки, ниши, со встроенной подсветкой.

Мягкие линии подвесного потолка, выполненного из гипсокартона, со встроенной подсветкой, удивляют своим сходством с облаками, плывущими по небу. Из гипсокартона выполнены практически все декоративные элементы, что больше всего восхищает в работе дизайнера. Эти детали кажутся невесомыми и выполненными, будто из бумаги.

Межкомнатную перегородку, разделяющую гостевую комнату и кухню, заменил шкаф, также выполненный из гипсокартона и служащий украшением интерьера.

В детской комнате появились стеллажи - колонны, используемые для хранения необходимых вещей и одновременно поддерживающие подвесные потолки.

Чтобы увеличить площадь маленькой спальни и, как можно эффективнее использовать пространство, объединили лоджию с жилым помещением.

Благодаря оригинальным и правильным решениям дизайнера, квартира кажется гораздо большей по площади, уютнее и светлее.

Добавлено: 23-12-2015 | Просмотров: 807|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации