Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Правила ремонта спальной зоны и подбор мебели

Спальная зона – в ней мы проводим большое количество нашего времени, именно там
Преимущества секционных ворот с калиткой

Преимущества секционных ворот с калиткой

Все большую популярность с каждым днем приобретают секционные ворота с калиткой, что отлично вписывается в фасад зданий и не нарушает визуальной целостности. Помимо этого существуют и...

Купить квартиру. Вторичный рынок квартир

Добавлено: 5-11-2016 | Раздел: Статьи / Недвижимость

 Купить квартиру. Вторичный рынок квартир Купить квартиру. Вторичный рынок квартирВсе квартиры на вторичном рынке обычно имеют свою историю, что подразумевает определенные риски.

Часто бывает такое, что бывший владелец оказывается недееспособным, в этом случае сделка расторгается. Проверяйте, не стоит ли он на учете в наркологическом диспансере и не проходил ли лечение у специалиста (психотерапевта).

Еще один риск связан с наличием в квартире лиц, младше восемнадцати лет. Сделки с помощью доверенности тоже определяют к довольно частому способу обмана. Нередко делают «липовые» доверенности, чтобы обмануть покупателя. Купить квартиру деле довольно непростое, но я рекомендую посмотреть жилье в ЖК Сказочный лес. Представленные варианты квартир вам точно понравятся.

Помните: квартиру нужно приобретать исключительно у владельца. Не доверяйте рассказам о том, что владелец сам не может присутствовать и при осмотре квартиры и оформлении сделки, потому что когда речь идет о таких денежных суммах, хозяин должен найти возможность приехать

Ну и конечно проверка необходимых документов убережет вас от неприятных ситуаций в будущем. Обязательно интересуйтесь историей квартиры, ее бывшими владельцами, долгами и всем-всем что с ней связано. Покупая квартиру в ЖК Сказочный лес, вы ограничите себя от любых рисков и неприятностей.

Еще один шаг: проверить выписки из ГосРеестра. Там можно узнать обо всех сделках, связанных с данным жильем. Возможно, квартира часто меняла владельцев, а значит с продавцом может быть что-то не так. Кроме того, необходимо взять информацию из ЖЭКа о том, есть ли какие-либо задолженности за данной квартирой. После всех выше перечисленных процедур можно заключать договор, в котором нужно прописать все особенности сделки. Всегда указывайте истинную стоимость недвижимости в договоре, чтобы после в случае каких-то проблем вернуть всю сумму, которую вы в действительности заплатили. Самый лучший способ передачи денег продавцу это положить их в ячейку в одном из надежных банков. Пока продавец не выполнит все обещания, деньги он не получит. Покупатель оформляет право собственности на новую квартиру (составление акта о приеме-передаче квартиры).

Вторичный рынок недвижимости постоянно пополняется жильем. Все эти квартиры уже были в чем-то владении, а значит покупать их надо с особой внимательностью. Специалисты рекомендуют покупать квартиры, у которых был только один владелец.



Добавлено: 5-11-2016 | Просмотров: 419|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации