Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Подготовка к игре в футбол

Добавлено: 25-01-2019 | Раздел: Статьи
 

Со времени проведения чемпионата мира по футболу в 1994 году в Соединенных Штатах резко возросла популярность футбола. Но, несмотря на растущее признание на уровне молодежи и средней школы, спорт по-прежнему страдает от устаревших сил и методов подготовки. Многие старшеклассники продолжают относиться к своим урокам как к спорту на выносливость, уделяя большое внимание футбольным упражнениям, использующим лестницу на ловкость для повышения скорости и дриблинга в игре.

Это проблематично, потому что футбол не является выносливым видом спорта, и тренировки на ловкости по лестнице не очень хорошо подходят для игровых ситуаций. Как отметили Дейв Тенни, менеджер по спортивной науке и выступлениям в Сиэтл Саундерс, и Младен Йованович, футбольный физиолог, футбол - это вид спорта, требующий активного отдыха и занятий аэробикой. Не вдаваясь в эзотерические подробности об энергетических системах, это означает, что футбол требует сочетания коротких высокоинтенсивных усилий, таких как спринты, в которых используется алекто-анаэробная энергетическая система, и длительных периодов бега или бега трусцой при более низких уровнях интенсивности, которые в первую очередь использовать аэробную систему. Проще говоря, упражнения от низкого до умеренного, которые не вызывают у вас интенсивного дыхания, являются аэробными, «с кислородом», а упражнения с более высокой интенсивностью, которые не дают вам дышать, являются анаэробными, «без кислорода».

Что такое ловкость?
Чтобы понять, почему упражнения на ловкость по лестнице не улучшают навыки дриблинга или скорость в игре, мы должны сначала определить понятие ловкости. Многие силовые тренеры и ученые в области спорта принимают определение, предложенное Шеппардом и Янгом в их обзоре литературы за 2006 году. Они определяют ловкость как «быстрое движение всего тела с изменением скорости или направления в ответ на стимул». Разница между этим и другими определениями заключается в том, что ловкость не является заранее запланированной и скоординированной. Напротив, изменения направления происходят в ответ на внешние раздражители.

Проблема с тренировками по ловкости по лестнице заключается в том, что все движения заранее спланированы. Там нет внешнего стимула в виде игрока противника или случайных движений. Лестничные упражнения на ловкость просто делают вас лучше на лестничных упражнениях на ловкость. Нельзя сказать, что лестница ловкости - бесполезная часть оборудования. На самом деле упражнения на ловкость по лестнице являются отличным способом улучшить координацию и осознание тела для молодых игроков, или в качестве инструмента динамической разминки для пожилых игроков. Дело в том, что они просто плохой способ улучшить скорость в игре, ловкость и способность вести мяч - все это важно для футболистов, которым необходимо быстро реагировать на игровые ситуации, менять направление и уметь контролировать мячи select купить, доминировать во владении и создавать возможности для подсчета очков.

Итак, если упражнения с лестницей на ловкость не улучшают маневренность, какие упражнения делают? Лучшими из них являются те, которые заставляют игроков реагировать на внешние раздражители, в том числе игры в теги и футбольные тренировки вживую.


Добавлено: 25-01-2019 | Просмотров: 72|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации