Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Древние мистические леса Полесской области

Добавлено: 14-12-2018 | Раздел: Статьи
 

Вы когда-нибудь мечтали побывать в лесу из сказки? Если да, постарайтесь отправиться в глубокие леса Полесья на севере Украины. Этот старый таинственный лес покорит ваше сердце интересной историей, потусторонними легендами и, конечно же, удивительно красивой природой.

Полесские леса старше, чем мы можем себе представить. Греческий историк Геродот упомянул эту местность и ее жителей еще в V веке до нашей эры. Затем это было описано в Галицко-Волынской летописи ХІІІ в. Известная история о мести княгини Киевской Руси Ольги племени древлян, живших здесь в X веке, была рассказана летописцем Нестором в «Повести временных лет».

Полесские леса, расположенные в Полесской низменности, включают в себя территории Беларуси, России, Польши и Украины. Украинское Полесье - это широкий 100-километровый лесной пояс в северном регионе страны, который составляет около 19% территории Украины. Полесье является одним из крупнейших лесных массивов в Центральной Европе и домом для сотен редких животных, птиц и растений.

На территории Украинского Полесья находятся четыре природных заповедника, один биосферный заповедник и пять национальных природных парков. Рыси, лоси, зайцы, кабаны, совы, глухари и многие другие обитатели леса чувствуют себя здесь свободно и безопасно. Еще больше интересных и полезных новостей Украины и Черновцов вы можете узнать посетив Сайты Черновцов

Чтобы посетить Украинский Полесский природный заповедник, вам нужно пройти междуречье в Житомирской области. Заповедник был основан в 1960-х годах, чтобы спасти местную флору и фауну от воздействия человека. В наши дни природа на этой территории, спасенная от разрушительного воздействия жизнедеятельности людей, успешно излечилась и возродилась. Дикий лес Полесья сильно напоминает тайгу (густой сибирский лес).


Добавлено: 14-12-2018 | Просмотров: 390|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации