Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Что посмотреть туристу в Ровно

Добавлено: 14-12-2018 | Раздел: Статьи
 
Почаевский монастырь
Его богато украшенные золотые купола, возвышающиеся над окружающей равниной, Почаевский монастырь - маяк украинского православия (Московский патриархат) на краю преимущественно украинского католического региона. Действительно, это второй по величине православный комплекс в стране после Киево -Печерской Лавры, основанный монахами, покинувшими Киев, когда монголы разграбили его в 1240 году.

Посетители найдут богато украшенный золотой купол монастыря и интерьеры церкви и его мистическую ауру интригующей. Атмосфера гораздо более благочестивая, чем в лавре (старом монастыре) в Киеве.

Почаев часто переполнен, но туристов все еще в меньшинстве по количеству паломников, посещающих икону Божией Матери (1597) или «след Девы Марии». Самые оживленные религиозные праздники - это Успенский праздник 28 августа и праздник Святого Иова, почаевский аббат 17-го века и самый важный монах лавры.

Обе знаменитые религиозные реликвии монастыря находятся в барочном Успенском соборе (1771–1883 гг.), Вход в который находится прямо перед вами и слева от вас, на гребне холма после входа в главные ворота. У знаменитого следа Марии, по сообщениям, оставленного после того, как Дева предстала перед местным монахом и пастухом, есть святой источник с якобы целительными водами. Икона Пресвятой Богородицы наделена силой творить любое чудо. Оба находятся справа от центрального прохода.

Колокольня в стиле барокко высотой 65 м (1861–1871 гг.) Стоит того, чтобы взобраться на нее, если вы можете проникнуть с туристической группой или монахом. Её центральный колокол весит более 315 кг.

На дальней стороне Успенского собора находится здание с дверью, ведущей вниз к пещерной церкви. Паломники приходят сюда, чтобы отдать дань уважения реликвиям (то есть останкам) святого Иова. Еще больше полезных и актуальных новостей о Ровно вы можете узнать посетив rivnenchanka.info

Поскольку это православное место поклонения, мужчинам не разрешается носить шляпы или шорты, а женщины должны закрывать голову, колени и руки (никаких брюк, шорт или юбок выше колена, но шестидюймовые каблуки разрешены).  Туристы почти всегда посещают Почаев как однодневную поездку из Тернополя, Кременца, Дубно или даже, если у них есть машина, из Львова.


Добавлено: 14-12-2018 | Просмотров: 244|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации