Ремонт двигателя в Таллине

Ремонт двигателя в Таллине

  Двигатель - это чувствительная часть оборудования, обеспечивающая
Искусственный камень в интерьере дома

Искусственный камень в интерьере дома

Использование каменных материалов в интерьере и экстерьере дома практиковалось еще со времен зарождения человечества. Его применение в современных дизайнерских решениях все еще актуально и...

Мифы об Украине

Добавлено: 11-12-2018 | Раздел: Статьи
 
Украина и Чернигов в частности имеет очень противоречивый имидж в мире, в первую очередь из-за отсутствия нормальных туристических программ, коррупции и правительственной беспомощности, многие приезжают сюда, чтобы встретить бедную страну с несчастными людьми и очень удивлены результатом. Здесь мы попытались собрать самые распространенные заблуждения об Украине. 

1.Украинцы довольно бедные.
Несмотря на то, что Украина является безусловно бедным государством (по сравнению со странами Западной Европы), украинцы имеют европейский уровень жизни и культуры. Приехав в Киев впервые, вы будете удивлены количеством довольно дорогих автомобилей на улицах и количеством недавно построенных резиденций или даже замков в пригороде. Люди хорошо одеты и далеко не голодают. В Украине вы не найдете таких страшных блоков, как, например, в Буэнос-Айресе, даже в самых отдаленных сельских районах.
Где-то на улицах вы можете встретить скрюгеров, также называемых «бомжи», но их немного. Также Киев - это один из самых дорогих городов мира, будьте готовы встретить высокие цены в ресторанах, отелях и магазинах.

2. Чернигов - небезопасное место.
На самом деле, Чернигов намного безопаснее, чем Лондон, Париж и Нью-Йорк. Уличная преступность существует, как и везде, но в меньшей степени, и обычно люди, которые не ищут проблем, не будут сталкиваться с проблемами. В Киеве нет криминальных кварталов, но центр гораздо более приспособлен для ночных прогулок.

Другой необычный совет в том, что украинскую милицию лучше выглянуть. На данный момент милиция - самая коррумпированная организация в Украине, и они не сделают ничего, чтобы помочь вам без взятки, но сделают все, чтобы выделить ваши деньги. Убедитесь, что ваши документы в порядке.

3.Киевские девушки доступны и мечтают о браке с иностранцами.
Прогуливаясь по киевским улицам, вы видите множество красивых украинских женщин, одетых в горячую одежду, в короткие юбки, высокие холмы, а иногда и с провокационными надписями на одежде. Но это ничего не значит. Женщины просто так одевались - это больше похоже на традицию или общепринятый стиль жизни в крупных городах Украины. Конечно, они понимают значение граффити на одежде. Английский изучают в школах, и многие понимают его по крайней мере.

Идея вступить в брак с иностранкой не очень популярна среди украинских женщин. Даже принимая во внимание финансовый аспект брака, средний украинский мужчина привык тратить гораздо больше дохода на свою женщину, чем средний европеец. Также обычно и нормально платить за женщину в ресторанах, кино или других местах для развлечения. Еще больше новостей о Чернигове, можно прочитать посетив Сайты Чернигова

4. Украинцы и русские одинаковы или украинцы ненавидят русских.
Оба приведенных выше высказывания абсурдны. Украина - это не только страна, отличная от России, но и ее народ, традиции и культура сформировались в другой исторической и социальной ситуации. Украинский и русский языки похожи, каждый украинец легко понимает русский, но русские обычно не понимают украинский язык. Однако, приезжая на восток или юг Украины, лучше использовать русский разговорник, потому что влияние русской культуры там достаточно велико.

Украинцы никогда не ненавидели россиян, обе нации очень близки друг к другу и похожи. Есть много анекдотов об украинско-российских отношениях, но не более, чем анекдоты.



Добавлено: 11-12-2018 | Просмотров: 276|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации