Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Порошковая окраска изделий из металла

Добавлено: 26-09-2017 | Раздел: Статьи
Порошковая окраска изделий из металлаЭто самый передовой способ окрашивания металлических конструкций, который известен на сегодняшний день. В сравнении с обычными жидкими красками порошковое окрашивание имеет много преимуществ. Есть даже целые организации, о которых можно узнать на сайте http://pokrasska.ru/services/pokraska-profilya/, которые своей филигранно выполненной работой могут вас убедить в этом.

Какие же особенности заключает в себе порошковое окрашивание?

Такой способ окрашивания стал известен относительно недавно: всего пятьдесят лет назад он впервые начал исследоваться. И до нашего времени дошел уже усовершенствованный процесс, прошедший огромное число доработок после тестирования.
Суть технологического процесса окраски заключается в распылении порошкового полимера на подготовленную поверхность. Пигменты, входящие в состав полимера, также используются современные порошковые.
В зависимости от сложности и площади окрашивания применяют распылители либо ручные, либо автоматические. Лучше всего производить окрашивание в специальных окрасочных камерах, где предусмотрены все требования безопасности с соблюдением нужного технического процесса. Также в цехах предусмотрена сушка покрытия при высоких температурах. Самым важным плюсом порошковых красок является тот факт, что теперь не нужно на поверхность заранее наносить грунтовку, в современных красках такие составы, которые уже не требуют такой многослойности и самостоятельно справляются с ролью грунтовки тоже. Единственное требование, предъявляемое всегда к покрытию, это ровная гладкая поверхность: без следов ржавчины у металла, убранные загрязнения.

Какие же этапы проходит изделие во время покраски?

1. Обработка поверхности (в самостоятельном исполнении это может быть зашкуривание металла наждачной бумагой, в промышленности – струйная обработка абразивами).
2. Сам процесс равномерного окрашивания, который обеспечивают краскораспылители.
3. Сушка или полимеризация под действием высоких температур.

Какие же сложности в процессе окрашивания могут возникнуть?

- если безответственно подойти к процессу очистки и подготовке поверхности, то краска может лечь неровно и неплотно, будут заметны вкрапления пыли и грязи.
- также без использования покрасочной камеры могут быть включены в покрытие неуместная пыль и иные инородные предметы. Покрасочных камерах так осуществлен отвод воздуха, что и пыли нет, и краска распределяется ровным слоем.
- если не оставить окрашенный материал в печи в неподвижном состоянии, то добиться окончательного затвердевания покрытия даже через сутки будет весьма проблематично.

Добавлено: 26-09-2017 | Просмотров: 118|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации