Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Деловые переговоры в Holiday Inn Moscow Tagansky

Добавлено: 13-09-2017 | Раздел: Статьи

Деловые переговоры в Holiday Inn Moscow TaganskyНаши партнеры из Беларуси часто приезжают на переговоры и подписание новых контрактов на поставку бытовой техники. Для этих целей прекрасно подходит 4-х звездочный бизнес-отель Holiday Inn Moscow Tagansky, где можно не только арендовать современный конференц-зал, но и обеспечить комфортное проживание гостей: www.holidayinntagansky.ru/arenda-konferenc-zala/.

Для очередной встречи с партнерами наша компания заказала номера класса «Стандарт» и арендовала конференц-зал Даниловский вместимостью 12 человек. Встреча и расселение как всегда прошли оперативно. Такси, заказанное администрацией отеля, встретило членов делегации в аэропорту и доставило в отель.

К приезду уже были подготовлены номера, оформленные в русском стиле, и заказан ужин в ресторане отеля Holiday Inn Moscow Tagansky. После ужина, оговорив план работы на завтрашний день, гости отправились отдыхать. В номерах все предусмотрено для того, чтобы постоялец чувствовал себя в максимально домашней обстановке. Отличная шумоизоляция позволяет хорошо выспаться и не беспокоиться из-за шума с улицы или из коридора. Принадлежности для приготовления горячих напитков, бесплатный чай. Кофе и бутилированная вода — все это есть в номерах. Для того чтобы привести одежду в порядок, можно воспользоваться утюгом или гладильной доской. Или же услугами прачечной и химчистки, работающей в круглосуточном режиме.

Спутниковое телевидение и интернет помогают не скучать и не терять связь со своим кругом общения.

Позавтракав в ресторане Sanctuary по системе «шведский стол», где на выбор были представлены свежая выпечка, сыры, мясные и овощные нарезки, каши, десерты, мы приступили к обсуждению деловых вопросов. Небольшого размера конференц-зал идеально настраивал на рабочую волну. Комфортную температуру воздуха поддерживает индивидуальное кондиционирование. При необходимости можно воспользоваться LCD проектором и экраном, но они нам не потребовались.

Переговоры и подписание контрактов по поставкам прошли успешно и достаточно быстро. Чтобы развлечь гостей, мы заказали у администрации отеля автобусную ознакомительную экскурсию по Москве. Гостям из Беларуси показали самые главные достопримечательности столицы: Красную площадь, Кремль, Оружейную палату, Алмазный фонд. Мы полюбовались соборами Василия Блаженного и восстановленным храмом Христа Спасителя. Экскурсовод подробно и интересно рассказал про историю каждого исторического здания, улиц и площадей.

Вернувшись в отель и поужинав, наши гости отправились на вокзал на такси, заказанном на ресепшен отеля.

Хочу отметить, что месторасположение бизнес-отеля Holiday Inn Moscow Tagansky очень выгодное и удобное. Он находится в центральной части города, недалеко от Кремля и окружен станциями метро. От Холидей Инн Москва метро Пролетарская находится буквально в 2-3 минутах ходьбы, немного дальше – Таганская и Павелецкая. К отелю удобно добираться с любой точки города и с любого вокзала и аэропорта столицы.

Наша компания выражает благодарность администрации и персоналу отеля за прием на самом высоком уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Диана Артеменко, 37 лет, вице-президент компании.



Добавлено: 13-09-2017 | Просмотров: 12|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации