Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Современные типы тканей для изготовления элитных диванов

Добавлено: 25-08-2017 | Раздел: Статьи

Современные типы тканей для изготовления элитных дивановТекстильная продукция подходит для создания престижной мебели наилучшим образом. Однако есть более дешевые типы обивки, использование которых уместно в целях экономии, а есть высококачественные элитные материалы, отличающиеся не только длительным сроком службы, но и нестандартным дизайном. Оценить современные модели элитных диванов можно на сайте www.moon.ru.

Кожа

Этот тип покрытия для обивки элитных диванов может быть натуральным или искусственным. Больше ценится натуральная кожа, но искусственная иногда смотрится более оригинально, причем по качеству ничуть не уступает.

Варианты оформления кожаных диванов:

 

  • тисненый;
  • матовый;
  • глянцевый;
  • мятый;
  • имитация под другие материалы;
  • с принтами.

Кожаный диван подойдет тем, кто использует его в качестве предмета мебели для гостиной. Спать на нем неудобно – кожа плохо сочетается с тканями и пледами.

Замша

Замша – символ уюта и тепла. Натуральный материал отличается высоким качеством и необычной текстурой – к этому типу покрытия приятно прикасаться.

Выбирая любой тип замши нужно изначально купить средство для ухода за ней, иначе в скором времени потребуется чистка.

Бархат

Бархат отличается некоторой «пушистостью», хоть его ворсинки и небольшие (до 2 мм). Идеально выглядит на моделях мягкой мебели, выполненных в необычных исполнениях и формах. Подчеркивает престиж интерьера, выглядит богато и шикарно.

Жаккард

Необычный вариант обивки для дивана. Подходит для «веселого» и живого дизайна, в котором чередуются разные цвета. Прочная на ощупь ткань, не имеет ворса. Если присмотреться, состоит из переплетений. Эти самые переплетения зачастую и выполняются из разных цветов прочных нитей. Яркие оттенки для диванов из жаккарда очень характерны – такая мебель будет выглядеть стильно и дорого.

Шелк

Один из самых редких типов тканей, который применяется для обивки мебели. Отличается высокой ценой, хрупкостью, необходимостью ухода, но наряду с этим красотой, нежностью, изысканностью. Прекрасно подойдет для крупного помещения с высокими потолками с дорогой отделкой стен. Диван из шелка отлично смотрится и в большом исполнении, т в маленьком. Не подходит для сна, чаще используется в гостиных.

Такая ткань не просто красивая и дорогая, она полезная для человека – не накапливает пыль, бактерии, не вызывает аллергию. Шелк считается одной из самых безопасных тканей.



Добавлено: 25-08-2017 | Просмотров: 77|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации