Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Как сделать остекление балкона п 44т действительно удачным?

Чтобы балкон в типовом доме П44Т радовал своими эксплуатационными
Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень

Искусственный декоративный камень представляет собой эксклюзивный отделочный материал, который повторяет форму и оттенок разнообразных горных пород или древнего кирпича. Высочайшие...

Командировка в Питер без хлопот

Добавлено: 26-07-2017 | Раздел: Статьи

Командировка в Питер без хлопотНедавно получила повышение и еще не успела толком освоиться в новой должности, а мне уже предстояла первая служебная командировка в Питер. Номер для меня был забронирован в гостинице «Орбита». В город на Неве я прибыла ранним утром, до гостиницы добралась довольно быстро и сразу же была приятно удивлена бодрой и улыбчивой девушкой на ресепшен. Оформление не заняло много времени.

В просторном уютном номере (spborbita.ru/Rooms) с довольно большой кроватью, диваном-книжкой и большим плазменным телевизором я провела неделю и осталась довольна. В номере имеется все необходимое для комфортного проживания — современная душевая кабина, ванные и косметические принадлежности, фен (что очень важно для девушки). В номере также есть полноразмерный холодильник, телефон и бесплатный Wi-Fi.

Ужасно не люблю застиранное постельное белье, но все оказалось в порядке — новое, чистое, хрустящее. Стоило только задернуть плотные шторы на окнах, и ты как будто отгораживаешься от суеты большого города.

Отдельно хотелось бы сказать об услугах прачечной и химчистки, которыми можно воспользоваться в гостинице. К услугам гостей также гладильная комната, так что можете не беспокоиться о состоянии своего гардероба.

На шестом этаже гостиницы расположено кафе Галактика, где в режиме «шведский стол» проходит завтрак, который, к слову, включен в стоимость проживания. Два или три раза ужинала в гостинице. Довольно разнообразное меню включает в себя даже низкокалорийные блюда, что очень удобно тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Как оказалось, даже в командировке можно не изменять своим привычкам, особенно, если в гостинице есть современный тренажерный зал, который открыт к услугам гостей с раннего утра до позднего вечера.

На первом этаже в холле гостиницы Санкт-Петербурга расположен киоск, где можно круглосуточно приобрести всякие мелочи первой необходимости — от воды и соков до шампуней и гелей для душа.

В соседнем киоске вниманию гостей — разнообразные сувениры для близких, друзей и коллег. Удивило разнообразие сувенирной продукции военной тематики, думаю, мои коллеги-мужчины остались довольны.

Но больше всего мне полюбились вечера. Так как в моем номере был балкон, то лучшего вечернего релакса, чем наблюдать за вечерним Питером с чашечкой ароматного чая (благо на каждом этаже есть кулеры с горячей водой), для меня не придумаешь.

В общем и целом, я осталась очень довольна условиями проживания и обслуживанием в гостинице СПб «Орбита». Как мне кажется, это одно из лучших предложений в соотношении «цена-качество». Во всяком случае, мое недельное проживание не показалось мне вечностью, я могла вести привычный для себя образ жизни, особо не беспокоясь о бытовых вещах, и даже успела насладиться великолепной архитектурой Питера.

Если в будущем мне предстоит снова ехать в Санкт-Петербург до делам, то уверена, что остановлю свой выбор на номере в гостинице «Орбита», ведь кроме хороших условий проживания, она расположена в шаговой доступности от станции метро «Площадь Мужества».

Анастасия Азаренко, 31 год, начальник отдела продаж



Добавлено: 26-07-2017 | Просмотров: 85|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал karabah88.ru
Строительные организации